6 ноября 2014
Приведи друга – ФСК «Лидер» оборудует квартиру
ФСК «Лидер» запускает акцию, благодаря которой жители могут окружить себя добрыми  соседями.
 
Согласно условиям акции «Приведи друга» клиенту, который ранее купил квартиру в ФСК «Лидер», будет вручена подарочная карта номиналом 30 000 одного из ведущих магазинов бытовой техники, если по его рекомендации друг или родственник приобретет квартиру в объектах компании.
 
Начиная с 5.11.2014 г. каждому купившему когда-либо квартиру или квартиру с машино-местом после подписания договора о покупке квартиры* и оплаты 1-го платежа выдается сертификат «Приведи друга». Пришедший по рекомендации клиент должен предоставить данный сертификат, как подтверждающий факт рекомендации. В сертификате ставится отметка о получении первичной консультации менеджером в отделе продаж АН «Лидер».
 
Акция проводится с 5 ноября по 5 декабря 2014 года включительно. Друзья по рекомендации могут обратиться первично в компанию в срок, не позднее 05.12.2014г.
 
Более подробную информацию  об условиях акции, а также стоимости и наличии свободных квартир можно узнать по телефону: (495) 995-888-0.
Возможно, Вас это заинтересует:
  • Уважаемые покупатели, корпуса № 5 и 6 жилого комплекса «Столичный квартал» получили разрешение на ввод эксплуатацию.
  • Только в праздничные дни действуют дополнительные скидки на квартиры в ЖК «Столичный квартал»!
  • Уважаемые покупатели! Для новых посетителей сайта ЖК «Столичный квартал» мы дублируем новость, которую публиковали в январе 2017 г.: Строительство ЖК «Столичный квартал» в Геленджике полностью завершено! Все корпуса и объекты инфраструктуры введены в эксплуатацию!
  •  Новости строительства ЖК "Столичный Квартал" в Геленджике

  • В ЖК «Столичный квартал»  1, 2, 3, 4 мая и 12, 13, 14 июня 2015 года отмечаются Дни любимого клиента. Только в эти дни вы можете получить сертификат, по которому при покупке квартиры предоставляется дополнительная скидка в размере 1%.   В продаже представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры стоимостью от 1,5 млн рублей.