16 октября 2013
Порядок подачи газа в жилые дома

 1.     Получение владельцем квартиры свидетельства о праве собственности на квартиру.

2.     Прохождение собственником обучения о правилах безопасной эксплуатации газовых приборов в «Геленджикгоргазе». На непроданные или не имеющие свидетельства о праве собственности квартиры обучение проходит представитель Заказчика или Управляющей компании.
3.     Заключение собственником договора на обслуживание газовых приборов с «Геленджикгоргазом». На непроданные или не имеющие свидетельства о праве собственности квартиры договор заключает  представитель Заказчика или Управляющей компании.
4.     Заключение собственником договора на пуск газа с «Межрегионгазом» с оплатой 2000 руб. На непроданные или не имеющие свидетельства о праве собственности квартиры гарантии дает представитель Заказчика или Управляющей компании.
5.     «Межрегионгаз» дает письмо разрешение на пуск газа в жилой дом.
6.     «Геленджикгоргаз» проводит осмотр каждой квартиры с составлением акта и подает газ.
7.     По мере продаж квартир и получения права собственности владельцы квартир проходят обучение и заключают договора в «Геленджикгоргазе» и «Межрегионгазе».
Возможно, Вас это заинтересует:
  •  ФСК «Лидер» запускает акцию, благодаря которой жители могут окружить себя добрыми  соседями.

    Согласно условиям акции «Приведи друга» клиенту, который ранее купил квартиру в ФСК «Лидер», будет вручена подарочная карта номиналом 30 000 одного из ведущих магазинов бытовой техники, если по его рекомендации друг или родственник приобретет квартиру в объектах компании.
  • Строительство жилого комплекса «Столичный квартал» в Геленджике ведется в соответствии с графиком. 
    Во всех корпусах второй очереди  уже завершились монолитные работы. 
     

  •  Началось строительство 7 корпуса в ЖК «Столичный квартал», который возводится в рамках второй очереди комплекса. Корпус представляет собой 4-х этажный дом, который рассчитан на 86 1 и 2 комнатных квартир,  площадью от  32 до 71 кв.м.

  • Скидка 3% при 100% оплате или ипотеке. В жилом комплексе «Столичный квартал» при единовременной 100 % оплате квартиры предоставляется скидка в размере 3 % от стоимости квартиры. Застройщик  не ограничился этой акцией, а решил продублировать ее на покупку квартир в ипотеку.
  • Получено Заключение о присвоении адреса 16, 17 и 18 корпусам ЖК "Столичный квартал"