23 ноября 2015
Недвижимость в Геленджике

Закройте глаза и представьте себе безупречное место, в котором вы хотели бы жить. Видите бескрайний морской простор, где водная гладь сливается воедино с небом, а с другой стороны – ломкая линия горных хребтов и густая зелень лесов? Значит, ваша мечта легко осуществима: достаточно воспользоваться возможностью жить на побережье Чёрного моря и радоваться каждому моменту.

Геленджик: отдых круглый год

В Геленджике всегда солнечно, зима не наступает вплоть до середины января, а потрясающие виды с умопомрачительными пейзажами и захватывающими творениями ландшафта открываются с любой точки. Мягкий средиземноморский климат и целебные свойства морской воды и воздуха создают безупречные условия для отдыха круглый год, даже если вы, на самом деле, работаете.

Именно поэтому Геленджик набирает популярность как город для постоянного проживания. Здесь широкие возможности для покупки недвижимости: столько же плюсов, как у отдыха на заграничных прибрежных курортах. Но при этом у вас есть возможность проводить в тропическом рае не две недели отпуска, а круглый год. Найти работу и жилье не составит труда, нет языкового барьера и разницы менталитета. Что ещё нужно? Работайте, отдыхая!

Покупка жилья в Геленджике

Перед воплощением давней мечты жить на морском побережье многих останавливают вполне логичные вопросы:

  • Куда заселиться? Будет ли дом соответствовать ожиданиям?
  • Не окажется ли, что в квартире не хватает розеток, а около дома негде припарковать автомобиль?
  • Есть ли поблизости детский сад, школа, игровые площадки?

В последнее время застройка города проходит в стремительных темпах. Старый фонд может не отвечать требованиям современных семей. Но это не составляет проблемы ввиду многочисленных новостроек Геленджика и жилых комплексов.

«Столичный квартал» - это уютные четырехэтажные корпуса, объединенные современной инфраструктурой и окруженные живописными ландшафтами. Территория обустроена асфальтированными дорогами, парковками, мощенными плиткой тротуарами, детскими и спортивными площадками. На территории квартала расположены детский сад и игровой городок. В плане – возведение торгового центра. Самое приятное, что такой выверенный островок цивилизации гармонично интегрируется в бушующую вокруг зелень лесов, возвышающихся гор. А до моря спокойным шагом можно дойти за 20-25 минут; поездка на городском транспорте или машине займет порядка 3-5 минут.