30 ноября 2015
Жизнь в Геленджике

Получить "всё и сразу" реально: жить и работать, одновременно отдыхая и набираясь сил душой и телом получится, если жить у моря. Каким должно быть это место, чтобы не переживать о жилищных условиях, получать стабильный доход и быть окруженным чистой экологией?

  • место, благоприятное для бизнеса;
  • с обширным рынком жилищного фонда и развитой инфраструктурой;
  • с приветливым населением, с котороым вы будете находить общий язык;
  • окруженное чистой природой, с целебным воздухом и потрясающими видами вокруг.

Всем этим пунктам найдется один лаконичный синоним - Геленджик.

Особенности жизни в Геленджике

Разумеется, нельзя игнорировать тот факт, что Геленджик - это курортный город, и что в сезон в городе появляется уйма отдыхающих. Конечно же, далеко не все они ведут себя подобающе. С этим могут быть неприятности и дискомфорт для городских жителей. Поэтому есть смысл купить квартиру в Геленджике  специально обустроенном жилом комплексе, где продуманная локальная инфраструктура убережет вас от нелицеприятной стороны чужого отпуска.

Еще одним минусом жизни в курортном городе считается неравномерность городской инфраструктуры и благоустройства. Действительно, всеми благами цивилизации сполна могут пользоваться лишь жители центра и прибрежных, самых лакомых курортных участков. Начиная с 2 км от пляжа в домах наблюдается нестабильная подача воды, перебои с электричеством и прочие неурядицы. Опять же, в новостройках в жилых комплексах такой проблемы нет.

Геленджик: жизнь в наслаждении

Остальные аспекты постоянного проживания в Геленджике носят исключительно положительный характер. Только подумайте, насколько приятно жить в 20 минутах от прозрачной воды Чёрного моря! Вы открываете окно, и комнату наполняет не тяжёлый смрад городского пыльного воздуха, а освежающий лёгкий бриз. Из вашего окна открывается вид на горные хребты и бесконечную пышную зелень, а не на безликие офисные центры и кирпичные стены домов.

Приветливое население в основном состоит из людей в возрасте. Потому что так принято: копить всю жизнь на несколько лет приятной старости. Но стоит ли оттягивать момент, если уже сейчас есть возможность начать новую жизнь в райском уголке морского побережья!