13 июня 2013
Купи квартиру летом и отдыхай с АН «Лидер» и радио «Шансон»

 Этим летом у каждого покупателя, приобретающего квартиру через ООО «Агентство недвижимости «Лидер» есть шанс полететь на неделю в Грецию на фестиваль «Бархатный Шансон 2013»!


Каждый покупатель при подписании Договора участия в долевом строительстве с 10 июня по 31 августа 2013г. получит уникальный номер, который будет участвовать в лотерее* . 


2 сентября с 13.00 до 14.00 среди всех покупателей будет разыграна путевка на двоих в Грецию в отель 5*. Розыгрыш будет проводиться в прямом эфире радио «Шансон» при непосредственном участии представителей Агентства недвижимости «Лидер». 


Помимо греческого солнца, теплого моря, интересных экскурсий и великолепной кухни победители конкурса в течение недели смогут посетить концерты  Александра Розенбаума, Михаила Шуфутинского, Александра Новикова, Ирины Круг, Екатерины Голицыной и других российских артистов. 


Купите квартиру и  получите возможность роскошно провести свой отпуск в Греции месте с радио «Шансон»! 


*Акция действительна для покупателей, у которых дата ДДУ соответствует  периоду с 10 июня по 31 августа 2013 года, при любой форме расчетов.

Возможно, Вас это заинтересует:
  • ФСК «Лидер» предлагает вам потратить это время с пользой для себя и своей семьи, купив квартиру в жилом комплексе "Столичный квартал" с дополнительной скидкой. Таким образом, только в праздничные дни суммарная скидка на вашу квартиру может достигнуть 4%!
  •  "Столичный квартал" предоставляет возможность приобрести квартиру по ипотеке от банка ВТБ 24

  • ФСК «Лидер» сообщает, что с 11 июня запланировано повышение цен на квартиры в ЖК «Столичный квартал». 

  • Строительство жилого комплекса «Столичный квартал» в Геленджике ведется в соответствии с графиком. 
    Во всех корпусах второй очереди  уже завершились монолитные работы. 
     

  • Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание, что в жилом комплексе «Столичный квартал» ожидается плановое повышение цен. С 28 июня 2016 года цены на квартиры в комплексе увеличатся.