29 марта 2013
ФСК «Лидер» сдала в эксплуатацию первые три корпуса ЖК «Столичный квартал»

29 марта 2013 года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию 16, 17 и 18 корпусов, а также внеплощадочные и внутриплощадочные инженерные сети ЖК «Столичный квартал» в Геленджике.

Корпуса представляют собой 4-х этажные жилые дома, возведенные по технологии монолитного строительства. В домах представлены квартиры со свободной планировкой от 1 до 3 комнат, площадью от 32,62 до 80,81 кв.м. Минимальная стоимость квартиры в готовых корпусах составляет 1,5 млн. рублей.
 
Жилой комплекс «Столичный квартал» расположен у самого подножия гор, недалеко от моря и центра города. В рамках развития проекта предусмотрено строительство 17 корпусов малой этажности. Отличительной особенностью ЖК «Столичный квартал» является комплексный подход в освоении территории, который предполагает создание единого архитектурного облика микрорайона и собственной полноценной инфраструктуры. На территории комплекса предусмотрено наличие детского сада, игрового городка, спортивной площадки, прогулочной зоны отдыха, магазинов, а также наземного паркинга.
С разрешениями на ввод в эксплуатацию можно ознакомиться здесь.
Возможно, Вас это заинтересует:
  • Плановое повышение цен Внимание! Уважаемые покупатели, с 23 марта 2016 года в жилом комплексе «Столичный квартал» ожидается плановое повышение цен! Не упустите свой шанс приобрести квартиру на более выгодных условиях. Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, способах покупки, ипотечных программах можно получить по телефону: 8-800-700-98-08.
  •  Первая Ипотечная ярмарка в Геленджике: ЖК "СТОЛИЧНЫЙ КВАРТАЛ" и Банк УРАЛСИБ

  • В соответствии с графиком строительства ЖК Столичный квартал в корпусах 18, 17 и 16 ведутся следующие работы:

  •  Новости строительства жилого комплекса "Столичный квартал" в Геленджике

  • Завершено строительство ЖК «Столичный квартал» в Геленджике Финансово-строительная корпорация «Лидер» объявляет о завершении строительства ЖК «Столичный квартал», расположенном в Краснодарском крае (Геленджик), достроив и сдав в эксплуатацию последние четыре корпуса комплекса.