6 марта 2013
Джазовый концерт в Геленджике

14 марта в Концертном зале Kempinski Resort&Spa в Геленджике состоится джазовый коцерт нью-йоркской джаз-группы OPUS 5. Саксофонист Симус Блейк, трубач Алекс Сипягин, пианист Дэвид Кикоски, контрабасист Борис Козлов и ударник Дональд Эдвардс — это авторитетные музыканты, джазовые "тяжеловесы", влиятельные фигуры в мире импровизационной музыки, лауреаты многочисленных премий и конкурсов.

Это не первый джазовый концерт в Геленджике. Предыдущий джазовый концерт был посвящён памяти Георгия Гараняна, на котором присутствовали самые известные его ученики, друзья и коллеги.

Возможно, Вас это заинтересует:
  • ФСК «Лидер» вывела в продажу 3 и 4 корпуса жилого комплекса «Столичный квартал» в Геленджике.
  •  Уважаемы жильцы, регистрируйтесь на Facebook, вступайте в группу «ЖК «Столичный квартал» и размещайте дизайн-проекты своих квартир, фотографии готового ремонта, предлагайте и советуйте удобные решения, а заодно знакомьтесь со своими будущими соседями!

  • Жилой комплекс "Столичный квартал" не пострадал от стихийных бедствий в Геленджике

  • В соответствии с графиком строительства Жилого комплекса "Столичный квартал", в корпусах 18, 17 и 16 ведутся следующие работы:

  • Информируем Вас о том, что наш офис продаж в Геленджике переехал по новому адресу. Новый офис расположен в одном из корпусов ЖК «Столичный квартал», в 2 минутах ходьбы от старого офиса продаж.