2 ноября 2016
ЖК «Столичный квартал» стал победителем премии RREF AWARDS-2016!
ЖК «Столичный квартал» стал победителем СЕДЬМОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В ЖИЛИЩНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ  RREF AWARDS-2016!
 
ФСК «Лидер» - надежный застройщик, который реализует качественное жильё. Компания демонстрирует высокий уровень строительства не только в центральной России, но и в регионах нашей страны. Это подтверждают многочисленные награды и премии, которые компания получает с заядлой периодичностью от профессионалов рынка. 
Таким образом, по итогам народного голосования премии RREF AWARDS-2016 ЖК «Столичный квартал» стал первым в номинации «Городское строительство: регионы России. Доступное жильё».
«Наша компания тщательно работает над каждым проектом независимо от того, в каком сегменте и какой локации ведётся застройка. Приятно, что результаты нашей работы высоко ценят не только покупатели, но и профессиональное сообщество», - прокомментировал директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов.
 
Возможно, Вас это заинтересует:
  • Банк «Уралсиб» аккредитовал объекты строительства Финансово-строительной корпорации «Лидер» - микрорайон «Новое Измайлово» (городской округ Балашиха) и ЖК «Столичный Квартал» (г. Геленджик)

  •  В продажу поступил новый корпус в ЖК "Столичный квартал". Сейчас в продаже 6 корпусов. Из них 3 корпуса сданы в эксплуатацию и 3 корпуса на стадии стоительства.

  • Уважаемые покупатели, успейте приобрести квартиру на более выгодных условиях! Осталось менее двух недель до планового повышения цен. С 8 декабря 2015 года стоимость квартир в ЖК «Столичный квартал» увеличится.
  • В городе Геледнжике всегда было две беды. Не те, что по всей России, а свои собственные. Первая — это самовольное подключение к инженерным коммуникациям — вода, канализация, электричество.

  • Менее двух недель осталось до планового повышение цен! Успейте приобрести жильё на более выгодных условиях. В связи с увеличением стадии строительной готовности с 16 февраля 2016 года цены на квартиры в ЖК «Столичный квартал» увеличатся. Не упустите свой шанс!